shurick31 (shurick31) wrote,
shurick31
shurick31

Categories:
Когда в село приходит вечер, парни и девчата моют письки и собираются в клю-юб. Пацаны надевают самые новые спортивные штаны, рубашку заправляют в штаны, обувают красивые туфли и идут в центр села. А самые модные пацаны едут в клюб на моцике или на машине.

Девчата собираются медленнее: им еще надо сделать макияж и раскрасить лицо, надушиться настоящими хранцусскими духами, которые куплены в субботу в райцентре за пять гривен. Если уже поздно и мамка уже спит то можно даже достать из шкафа самую короткую юбку, которая еле-еле закрывает трусы.

В клубе ничего хорошего нет, но идти туда надо - других развлечений в селе нету. А если в клуб не придешь, то завтра у тебя спросят: "тю, а чего это ты в клюб не пришел вчера?" - это типа попуск.

В клуб приходить раньше одиннадцати вечера не модно: с десяти тут тусуются только девченки 12-ти лет, которым надо до полуночи придти домой, а то папка утром надает прутом по жопе. Таких девченок называют "ссыкухами". Иногда они выпивают на троих бутылку самогону и валяются под клубом.

А после одиннадцати в клубе начинаются настоящая гулянка.

Главное развлечение в клубе - это танцы. На танцах крутят Таню Буланову, Сердючку и Любэ. Девки танцуют в кружочке, а пацаны силят на заборчике возле клуба.

Если пацан танцует, значит он пьяный или танцует медляк.

В продвинутых клубах раз в неделю крутят кино. Кино крутят старое, потому что оборудование еще с советских времен осталось. В самых продвинутых клубах есть видак, который стоит в маленькой комнате, если смотрят видак то в комнату набивается людей больше, чем в киевское метро в час пик.

В клубе есть бильярд, в который никто не играет, только городские или самые модные местные - бильярд стоит три гривны, а это очень дорого! Нормальный пацан лучше за 4 гривны купит бутылку самогона.

Если у кого-нибудь день рождения/роды/крестины/зарезали свинью, то виновник торжества выставляется: приносит трехлитровку самогона, шмат сала, огурцы-помидоры. Пьет пол-клуба. В каждом селе есть пассажир, который каждый день напивается и спит на ступеньках клуба. Его все любят и даже не бьют.

В продвинутых сёлах еще курят коноплю.

Самый модный чувак - завклуб. Он решает, какую музыку крутить на дискотеке и когда закрывать клуб. Завклуба и его дружбанов надо уважать и наливать им по сто грамм.

В хороших клубах каждій вечер заканчивается дракой. Если в своем селе некому дать в морду, то ребята берут в колхозе бортовой ГАЗон, трактор или подводу, едут в соседнее село - там бить можно всех. Если транспорт не нашли, то можно просто побить окна в своем клубе.

После закрития клюба модные пацани на моциклах и   машинах развозят самих симпатичных девчат: кого додому, а кого сначала в гречку, а потом додому. А немодные  пацаны и   девчата делают то же самое, только пешком.

(с) х.з.
(с) Перевод мой.
Subscribe

  • Предлагают завершить карантин

    Пришло письмо из самой главной HQ, из самой Санта Клары. Предлагают 3 мая выходить на работу в офис. У нас опен спейс на 70 человек, и в лучшие…

  • (no subject)

    21 год ЖЖ. Можно написать учебник: как купить успешный стартап и угробить его.

  • Веяния...

    То что раньше назвалось "костыли", сейчас гордо именуют "микросервисы"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments