shurick31 (shurick31) wrote,
shurick31
shurick31

Categories:

мобильные тезисы

С появлением на рынке Apple iPhone индустрия производства чехлов  шагает семимильными шагами к финансовому процветанию – спрос на чехлы для iPhone , впрочем, как и на другие аксессуары, значительно возрос. Оно и не удивительно – стильная игрушка  должна не только выглядеть не менее стильно, но и требует достаточно бережного обращения – защиты от грязи, царапин и т.д.  Да и производители пугают тем, что, например, использование некачественного чехла ведет к растрескиванию задней стенки. В то же время, подстегнутые спросом производители аксессуаров, как обычно, готовы забить на качество в погоне за количеством.  
Но интересно не это. Интересно то, что практически во всех магазинах мобильной связи можно купить чехол для айфона, хотя самого айфона не купишь. В наших магазинчиках кого из продавцов не спросишь про айфон - сразу начинают такой бред нести, что не только айфон не захочешь, но и существующую нокию или сонерик выбросишь. 
Tags: жизненное, идиоты
Subscribe

  • Вах!

    Оригинал на Без фанатизма:

  • Предлагают завершить карантин

    Пришло письмо из самой главной HQ, из самой Санта Клары. Предлагают 3 мая выходить на работу в офис. У нас опен спейс на 70 человек, и в лучшие…

  • (no subject)

    21 год ЖЖ. Можно написать учебник: как купить успешный стартап и угробить его.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments