shurick31 (shurick31) wrote,
shurick31
shurick31

Categories:

Форменное блядство.

Три недели назад, когда у меня в работе было относительное затишье и была куча свободного времени, все были жутко заняты. Деловые перцы. Никого было не сагитировать выехать куда-нибудь на природу. Сейчас навалилась куча работы, и начинают предлагать выехать то на рыбалку с ночевкой, то на речку отдохнуть с палатками на пару дней. Причем не на выходные - все теперь продвинутые и умеют пользоваться интернетом, прочли, что на выходных могут быть проливные дожди с грозами, всем нужно именно сегодня.
И едут, суки, грамотно. На ночную рыбалку на карпа берут с собой водку и мясо на шашлык. А те, кто на речку - тарятся пивом под завязку и опять же шашлык-башлык, волейбол, бадминтон, пострелять из воздушки, половить мелкую рыбешку, заодно берут сетку-"бредень" чтобы наловить на уху мелочевки под берегом, гитары. Форменное блядство. Почему не совпадают желания с возможностями???




Tags: жизненное, мысли вслух
Subscribe

  • Предлагают завершить карантин

    Пришло письмо из самой главной HQ, из самой Санта Клары. Предлагают 3 мая выходить на работу в офис. У нас опен спейс на 70 человек, и в лучшие…

  • (no subject)

    21 год ЖЖ. Можно написать учебник: как купить успешный стартап и угробить его.

  • Веяния...

    То что раньше назвалось "костыли", сейчас гордо именуют "микросервисы"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments