shurick31 (shurick31) wrote,
shurick31
shurick31

Categories:

Страшилка на ночь. Страшная.

Ядовитые газы
      Как-то раз к одному мальчику приехала погостить бабушка. Она жила в селе, там у неё был свой огород. Бабушка считалась целительницей, и у неё дома был всегда большой запас разных лечебных трав. У этого мальчика было не очень хорошее здоровье, он часто простывал. Бабушка постоянно возила ему разные целебные травы. Вот и в этот раз привезла. 
      Она приготовила большой фарфоровый чайник. Сполоснула его кипятком. Насыпала разных трав. Залила в чайник кипяток. Накрыла чайник несколькими полотенцами. Оставила завариваться лечебный чай на три часа. Вечером перед сном мальчик получил большую чашку лечебного чая. 
      Всю ночь его мучили разные кошмары. Встал - голова болит. Собрался кое-как и пошёл в школу. 


      Сидит на первом уроке, а животе у него что-то бурлит. Бурлило, бурлило, а потом ему очень захотелось пукнуть. Мальчик взял и пукнул осторожно, чтобы никто не услышал. Никто этого не услышал, но по классу разлетелась страшная вонь. 
      Все дети стали задыхаться, они закрывали одеждой свои лица, но это не помогало. Учительница, тоже задыхаясь, дошла до входной двери, открыла её и прошептала: "Бегите, дети!" Сама упала без сознания. Дети попытались бежать, но у них подкашивались ноги, они тоже падали на пол без сознания. Один только этот мальчик не упал.
      Ему пришла на ум хорошая идея. Он подошёл к окну и открыл его, чтобы помещение проветрилось. Через несколько минут одноклассники и учительница стали приходить в себя. Они начали стонать, стараться встать, держась за парты. Глаза у них были страшные - какие-то белые, кожа покраснела и покрылась белыми пятнышками. Тут мальчику опять захотелось пукнуть. Он пукнул - и опять одноклассники и учительница попадали на пол. 
      Мальчик открыл второе окно. Класс быстро проветрился. Все стали вставать. Мальчику больше не хотелось пукать, поэтому прошло время - все расселись по местам, урок продолжился. Никто мальчика даже и не заподозрил. Он сидел у открытого окна и радовался жизни. Учительница тем временем говорила как всегда что-то непонятное: "Вокруг Солнца вертится девять планет: первая, вторая, третья, четвёртая..." 
      Дома мальчик рассказал про странный случай в классе. Бабушка заохала и сказала, что она просто случайно насыпала в чай молотого мухомора". 
      Дети и учительница потом совсем поправились. Только кожа у них всё равно осталась красноватой и в белую пятнышку. 

тетя Моника вашего хохота не разделяет.

Tags: monica bellucci, страшилка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments