shurick31 (shurick31) wrote,
shurick31
shurick31

Category:

Второе письмо атамана Парамонова крымским «казакам».

Поздорову живёте, станичники ! От нашего куреня поклон вашему. 
Всё также община наша нью-йоркская дружна в радостях и бедах. Первых в последнее время поменьшало, а вторых - наоборот. Мировая закулиса , противу казачества замышляющая, и до нас добралась, подлая. Один из казачков наших, Егорушка Парамонов, неделю тому ехал по 5й авеню с друзьями (бесами лютеранскими) в кабриолете из дансинга бесовского и от радости выронил банку пива на дорогу. Банка та, не иначе как бесами направляема, в голову копа попала. Коп – в госпиталь, а мы все с Егорушкой – в мировое турне по святым местам, пока всё не уляжется. Привели нас дороги на север Индии, в места рериховские. Они так называются, потому как тут паломников из Расеи-матушки, слегка рерихнувшихся, уж больно много. Община вся сразу к бизнесу приступила . Егорушка на мосту плату проходную стал взимать (типа на ремонт), бабка Аграфена хотела милостыню просить, да получилось наоборот – ликом ангельским, на американских харчах наетым, она сама попрошаек привлекла. Я открыл «PROGULYAY-bank» , и все хиппи – мои клиенты. Они - в шоколаде, и я не в перьях. А шустрее всех - есаул Парамонов. Он в беса местного, Йетти, рядится (казаку не привыкать) и жестами у туристов пачку сигарет клянчит. Те смеются, но дают. Бывало нехристи и петарды кидали. Когда есаул гешефт шинкарям сплавляет то, выпивши на радостях, всё боле на Йетти схож. Так что его бизнесу промоутеры без надобности. Проблему с цыганами , дани возжелавшими, мы решили по-доброму, по-православному - в яму выгребную им коробку с молитвой бабки Аграфены «обронили». В коробке той ещё окурок есаулов тлел… Ну и ещё что-то от его щедрой и загадочной души… Складно бабка намолила - на заре табора с рекетирами и след простьіл. Сильно они Господа допекли, раз молитва так жахнула! От племянницы моей, Лизки Парамоновой, ночью клиент убёг, еле не угорел. А есаул, нос зажавши ходит и бормочет «И что же нехристи такое жрали?..» Бабка и про вас часто молится, так что не гневите её, а денежным подношением задобрите. За сим и кланяемся.

via
Tags: юмор
Subscribe

  • Субботне-добровольческое

    Стоим в саду, жарим стейки на мангале. Идет мимо сосед, который из дому в тапочках уходил и что-то пробурчал типа "до встречи на…

  • Я наверное, черствый и бездушный человек...

    Ну обо всем по порядку. Сегодня в 9 утра поехали мы с супругой в торговый центр. Едем себе потихоньку, обычным своим маршрутом, поворачиваю налево -…

  • Справедливость восстанавливается.

    В прошлом году меня "кинула" одна контора. Не заплатили за последний месяц работ по договору, без объяснения причин. Меня нанимала главбух, затем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments