shurick31 (shurick31) wrote,
shurick31
shurick31

Category:

Шикарная статья.

Глава из эссе Уэнди Харрис и Надин Форрест Мак Дональд "А нужна ли менструация?"

В ней много букв, для тех кто "ниасилит" приведу цитаты:

"Если менструация является нормальной функцией организма, она должна быть у всех женщин. Исследования доказывают, что менструация сопровождает слабость и болезнь, и как только здоровье улучшается, она пропадает. Только слабые женщины страдают от болезненных и продолжительных кровотечений. Чем здоровее женщина, тем больше вероятности, что её обойдёт стороной это "проклятие". "

Только одной диетой не добиться изчезновения болезни-менструации. Лишь полная перемена образа жизни женщины решит эту проблему. Это означает, что необходимо перейти на натуральное питание - питание живой (сырой) пищей, следуя правилу сочетания продуктов, - выполнять физические упражнения, дышать свежим воздухом, получать достаточно солнечной энергии, отдыхать и высыпаться, а также быть умеренной а половой жизни.

"Хорошо известно, что избыточная сексуальная активность плохо сказывается на развитии интеллектуальных способностей. Похоже, что для интеллектуальной деятельности необходимы хорошо развитые половые железы и временное подавление сексуального аппетита. Состояние вдохновения зависит от определённого состояния половых желез". (Каррел, Человек. Неизведанное. Carrel, Man The Unknown p. 143)


Для того, чтобы улучшить свое здоровье, необходимо снизить сексуальную активность, а также для этого нужно избавиться от навязчивых мыслей о сексе.


Вообщем, надо жрать только сырое, удирать из города в леса-поля, ибаццо вредно и можно только размножения для а не удовольствия ради.
Tags: сайтоудивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments