Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

шляпа

Садовое

После того как в саду построил беседку, часто засиживаемся там допоздна. Или просто сидим болтаем или с ноутами туда вылезем, благо вайфай из дому добивает. А вот когда оттуда возвращаемся домой - беда. Верхний свет конечно, все освещает, но внизу из-за резких теней практически ничего не видно. Родственник, который занимается ландшафтным дизайном мне объяснил, что всякие садовые дорожки нужно освещать внизу, ближе к поверхности. Он и у себя вокруг дома прямо в стенах устроил фонарики, там стоят маленькие "энергосберегайки" и достаточно хорошо освещают тротуарчик вокруг дома, и дорожки к бассейну и к хозпостройке тоже таким макаром осветил, ибо кабель питания проложен аккурат вдоль дорожки. У меня ж в саду электрики нет, но он подсказал выход:  садовый светильник на солнечных батареях. Зашел на сайт, а там - на любой вкус: и в виде черепахи и просто фонарики разнообразных конфигураций, которые просто втыкаются в землю, есть и такие, что цвет меняют. Практически у всех время работы - 8 часов, сами включаются, сами выключаются. На крышках расположены солнечные батареи, которые подзаряжают аккумуляторы. Как стемнеет - они сами включаются. Свет достаточно яркий, чтобы видеть дорожку, даже под самим фонарем можно читать :) хотя это не нужно. Купил четыре простых фонаря, поставил через полтора метра - замечательно. Пробовал сфоткать, но ничего не получилось, в темноте четыре точки светятся и все, так что фото не предоставлю. Но теперь на клумбе цветы не топчу в темноте.
шляпа

Калифорния VS Техас

Originally posted by psvcrazy at post
Калифорния VS Техас
История про Кайота.
Калифорния:
Губернатор Калифорнии на утреней пробежке со своей собачкой. Внезапно из кустов выпрыгивает Койот, нападет на собачку и кусает Губернатора. Губернатор сперва пытается помешать, но потом вспоминает фильм "Бэмби", понимает, что койот действует так, как запрограмировала его природа и т.д.
1.Он вызывает службу отлова диких животных, те ловят койота и присылают штату счет на $200 за проверку койота на предмет бешенства и т.д и счет на $500 за то чтоб вывести зверя на природу и отпустить.
2. Далее губернатор звонит ветеринару, тот забирает дохлую собачку и присылает счет штату на $200 за проверку трупа собачки на предмет заразных заболеваний.
3. Губернатор отправляется в госпиталь, там его проверяют на предмет бешенства, перевязывают и т.д - счет штату на $3500.
4. Комиссия по Охоте и Рыбалке закрывает доступ к парковой дорожке на пол года и проводит иследования на предмет отсутствия в этом районе опасных животных - счет штату $100000.
5. Губернатор из казны штата тратит $50000 на програму готовящую жителей штата к встрече с койотом.
6. Законодатели штата выделяют $2000000 на изучение лечения бешенства и для искоренения этой болезни во всем мире.
7. Телохранитель губернатора со скандалом вылетает со службы. Штат тратит $150000 на найм нового телохранителя и дополнительюю тренеровочную програму для него - "Койоты в естественной среде обитания".
8. Общество защиты животных подает в суд за жестокое обращение с Койотом выразившееся в его принудительном переселении. С учетом судебных издержек - $5000000.

Техас.
Губернатор на утреней пробежке в парке с любимой собакой. Внезапно из кустов выпрыгивает Койот, нападет на собачку.
1. Губернатор выхватывает выданый штатом 1911А1, пристреливает койота и продолжает пробежку. Расходы на боеприпасы в сумме $0.50 оплачивает из своего кармана.
2. Стервятники съедают труп койота.

Теперь понятно, почему Калифорния обанкротилась?

шляпа

Опять Пираньи меня режут без ножа.

Дата релиза Gothic 3 опять переносится.
Кай Розенкранц сообщил, что релиз игры состоится не в первом квартале 2006 года, а "в более солнечное время года".
Кроме того прояснились некоторые подробности о геймплее:

  • К сожалению, в игре не будет лошадей.
  • Также мы не дождёмся и пререндеренных роликов, которые заменят сценками на движке игры.
  • Пока ещё не решён вопрос относительно одновременного выхода немецкой и английской версий, но, в любом случае, появление второй задержится не более, чем на несколько недель.
  • Поклонники магического пути развития были встревожены, услышав, что волшебство пропадёт из мира в самом начале игры. Кай успокоил всех, сказав, что способность творить заклятья потеряют лишь паладины, поскольку, исчезнет только рунная магия. Самые продвинутые колдуны смогут пользоваться элементальной магией, которая черпается из окружающего мира.


И новый скриншот, на нем появились тени у неписей и персов.